Мы

Марина Киречко
Ты-Навсегда-мой сладостный май,
Мой ласковый сон, мое наваждение.
Я улетаю с тобой в небеса,
Нарушив земной закон притяжения.

Я-Навсегда-твой Вечный Огонь,
Я разожгла огромное пламя.
Мне подарил Ты сердце свое,
И душу, и тело в награду оставил.

Мы- Навсегда-друг для друга Любовь,
Влечение, страсть, жажда и нежность.
Как в первый раз, влюбляемся вновь,
Мы- половинки единого целого.

Где бы Ты ни был, я чувствую, что
Я в голове твоей,мыслях мечтаньях.
Сердце твое у меня насовсем,
А без него Человек умирает.

Ты-навсегда-Мой! И лишь только-Мой!
Ты без меня жить просто не сможешь.
Я- твоя Жизнь! Я- твой Огонь!
Я нежно храню твое сердце в ладонях.