Наполовину полон...

Ель Майская
Давай не будем "нюни распускать"...
Поплакать-то полезно, только в меру.
И то, когда совсем заест тоска -
чтоб снизить вольты и пригладить нервы.

Без слёз, конечно, жить нельзя никак.
Но стихнет шторм любой, наверняка...
             Прошло полжизни?..
               Значит, что пока
   наполовину ПОЛОН твой стакан!..

                ~  *  ~

(НС - Б + сб.НУ?)
(на изд. в сб. НУ)