Устал, не устал...

Шведова Наталья Анатольевна
Устал, не устал,
Иди всё вперед,
Шлифуя кристалл,
Который не лёд,
Не камнем лежит,
Тебе дарит свет
И радость дарИт.
Надежда и боль,
Ведь в сердце - любовь,
И не разлюбить,
Не позабыть...
Когда бы не смог,
Но надо суметь
Сквозь зубы и боль
Преодолеть,
Пробиться и встать
Сильнейшим борцом,
Пусть мышцы болят
И сводит лицо,
Когда ты познал
Душевную боль,
Надежда всегда
Нам дарит любовь...

04.05.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан