Посвящение священнику о. Павлу Маруха

Мария Гартунг
Всем сердцем возлюбих тебя, отец,
Молим тебя, богоизбранный сыне,
неси Его кровавленный Венец
До будущего века и отныне...
Спаси себя и в слове и в молчаньи,
Молитвами душ наших будь согрет.
Будь крепок присно во духовной брани.
Господь тебя помилует, спасет.
Обет, отданный Богу во служенье,
Хранит Господь во Царствии своём.
Трезвись и бодрствуй, и жаждай Воскрешенья
И в полунощной мгле и ясным днём.
Молим тебя, богоизбранный сыне,
Неси Его кровавленный Венец.
Спасутся тысячи, коих не знал в помине.
То в благодати заповед Творец.

23.05.2009

Посвящение иерею Павлу Маруха,
настоятелю храма св.блгв.кн. Петра и Февронии
г. Копейск,
в память о монахе-пустыннике о.Исаакии (Учкине,
прожившему в одиночном жительстве в скиту 21 год)