Дарья вновь в Москве

Лариса Климова 2
   Умчал Московский поезд красатулю,
        А без неё тоскует Кисловодск...
   Москва на проводе:-"Хочу мамулю!-
        Жди мамочка,я еду в Кисловодск!"И
   так,между Москвой и Домом папы-
        Краса "Долины всей"-живёт одна...
   И Слава Интернету-Мощной Лапы-
        Связующим звеном у нас Она...
   Картиночки посмотрим и довольны,-
        Жива,здорова,скоро прилетит...
   А годы мчат,пред ними мы безвольны-
        Так молодость в трубу и улетит...
   Одумайся красуля,будет поздно,-
        Пересмотри свой жизненный виток,
   Пока ещё достаточно возможно-
        Направь в другое русло свой поток...
                04.05.2017.