Зелёное стихотворение

Андрей Вознесенский-Мещерский
О строительстве нашей дачи в Грузии (шуточное) - но в каждой шутке...

Строим в Заповедниках мы дачи,
И наличим дерево в рубли.
Не даем Природе даже сдачи,
Мы Природу ставим на торги.

Плач дождя над редкими лесами,
Слезы льются в Гори от пыли!
Боремся с курением, а сами,
Продаем мы легкие земли.

P.S. Но в Грузии, хоть курить везде разрешают.