В Виртуальном мире

Руслана Казакова
       Почему же мы молчим, стоим в сторонке?
          Почему в беседе нечего сказать?

          Хочу я подойти к одной девчонке,
           Она пыталась в доту доиграть.

         Мы совсем друг друга мирно позабыли
        Сидя днем и ночью в виртуальном мире,

           Которого на самом деле - нет!
           А может наша жизнь - фальшива,

         А может день за днем мы не живем.
             На самом деле это - диво!

            На сколько этот мир пустой.
         Общаясь мало, просто не сумеем

          О чем - то поболтать, поговорить
      И это странно! Много тем для разговора,
           Проще дома с монитором гнить.