***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Как - будто в замкнутом кругу:
" Работа - дом - метро - работа".
Я словно в колесе бегу
И жду: "когда же там суббота"?

Ну а в субботу как - всегда....
То там не так, то тут не это.
И время утекает, как вода
А там глядишь прошло уж лето.

И вот хрустальными осколками росы,
Разбившись об реальности утесы,
Сгорают в пламени мечты
И остаются только папиросы.