Лето пахнет душистыми травами

Римма Крайнова
 Лето пахнет душистыми травами
По тропинке иду вдоль села.
Я любуюсь родными дубравами,
От которых вот жизнь увела.

Пахнет лето любовью и нежностью,
И сегодня брожу не одна.
Повстречалась с наивною легкостью,
 Я в того ,что была влюблена.

Меж берез мы  побродим до вечера
На закат полюбуемся вновь.
Пахнет поле травою из клевера
Вспомним первую нашу любовь.

И зарю , и рассвет встретим вместе мы,
Вспомним всё,как плутали в лесу.
Как искали друзья нас, знакомые,
Я по жизни все это несу...


И закончилось наше прощание,
Отодвинулось прошлое вдаль...
Не ходите вы все на свидание
Тяжела вот на сердце печаль

Нет возврата нам в юность далекую,
Да и больно сердечко кричит.
И не надо встречать любовь первую,
В этом жизнь... и она не простит.