Каннибализм и любовь

Анастасия Аликовна
каннибализм и любовь
Незаконченные объятия
Мазахизм -сердце вынь, бежать прочь -
Не скучать, не рыдать, смеяться.
Почему всё ко дну,
Все стремиться разбиться, убиться.
Я с тобой- я не твой,я один, я остыл,я простыл. Опалился.
Будешь трогать- узнаешь как горько,как гадко и плохо.
Не молчи -говори, или будет опять одиноко.
Обниму, унесу тебя в лес и там покусаю
 как собака -
Голодная,  мокрая,верная,злая..
Да, я знаю все это. Молчу,но я знаю. Я люблю,я во сне когда сплю-тебя обнимаю.
Вот твоя рубашка,смотри, вся в моей крови . Я люблю,а ты делаешь суп из моей любви.