О себе

Застенчивая Нотка
Под съехавшей крышей, чего только нет:
от старых грехов, до эмоций излишних.
Зато, сквозь прореху сочнее рассвет
и небо седьмое, как водится, ближе.

А что ещё нужно тончайшей душе,
когда стихомания душит украдкой?
Спровадив презренную прозу взашей,
мадам в упоенье марает тетрадку...

Глазеют на строки то ветер, то дождь  –
а там ничего, кроме вздохов да охов…
Но пишет и пишет – ничем не проймёшь.
Под съехавшей крышей и «плохо» –  неплохо.