Наша любовь

Дени Громов
Иногда нам хочется найти тишину,
Найти того, кто в ней подарит счастье!
И жизнь прожить на двоих одну,
Купаться вместе и делить ненастья.

Нам хочется найти такого иль такую,
Не то чтобы принцесса или принц,
А смелого в минуту непростую
И нежную в объятиях простых.

Нам нужно знать всегда, что мы любимы,
Нам нужно счастье бережливо охранять,
Нам светит месяц в будни серо-злые,
И он же светит в праздники опять.

Нам хочется казаться немного лучше.
Показать, что мы умеем дорожить,
И ценим в людях верность и радушие,
Любовь и ту научимся ценить.

Она и есть всеобщее спасение,
Но, к слову, тем ценнее в тишине,
Все потому, что остальное наваждение,
Лишь шелуха в простом прозрачном дне.
(3 мая 2017 г.)