Слова

Елена Скрипченко
На сегодняшний день -
До сих пор жива.
Голос заперт внутри,
Но наружу просится.
Май прохладой ложится
В мою кровать
И очками садится
На переносицу.

Заблестит под вечерней
Росой трава,
Зашевелится бабочка-
Полуночница.
От тебя же начало берут
Слова.
На тебе они, видимо,
И закончатся.