Встреча желанная...

Александр Зрячкин
Встреча желанная,
Встреча волшебная...
Льётся, как песня,
Беседа душевная.
Бегают малые дети
Вокруг -
Счастье своё
Не упустят из рук.
Встреча волшебная,
Встреча желанная...
Прячется где-то
Любовь долгожданная.
Тщетно мечтая
Построить уют,
Взрослые в вечных заботах
Снуют...