Свежесть

Алексей Адх
Мой дом продут ветрами
Со всех концов земли
в нем чисто ни пылинки
В углах осели сны

Насквозь прострелен солнцем
Мой дом полупустой
И воздух напоен в нем
Смолистою сосной
----
 Здесь чувств моих
Простое постоянство
Завершено фактурою
 пространства