Чудеса!

Алена Гришунина
Иконы мироточат и сегодня,
Чтобы души наши исцелить!
Дают нам шанс по новой жить,
Пройденное не забывая!
Чтобы на одни и те же грабли,
Больше никогда, не наступить!
Иконы учат и сейчас,
Своим страданием и слезами
Очищают грешных нас!
Ангелов нам посылают,
Чтобы защищали каждый час!
Иконы словно оживают!
Смотрят Божьими глазами,
Будто проникая в нас!
Такие чудеса ведь и сейчас!