Вокзал

Сергей Гусев Зко
Казалось все прошло когда-то,
Что время сделало свое,
Почти забыв лицо твое,
И то, как предала тогда ты.
Как покидал я этот город,
И думал будто навсегда,
И провожатых не было тогда.
Вокзал,перрон и жуткий холод.
О да, я долго был в скитаньи,
Исколесил я всю страну,
И не одну порвал струну,
Другим играя на свиданьях.
Так  миновал  десяток лет,
Но мне, никто не стал роднее,
И на вокзале вдруг, робея,
Обратный я купил билет.
И надо же, такая встреча,
Бывает разве, что в кино.
Казалось все уж решено,
Пройду и буд-то не замечу.
Но вот, вокзальный кафетерий,
И не смотря на поздний час,
Здесь, что-то задержало нас.
Хотя в любовь, я вряд-ли верю.