Я не знаю где ты и с кем

Диана Арсун
Я не знаю, где ты и с кем.
Но под кожей прерывистый пульс
Говорит: не бывает проблем.
Если ты меня ждёшь – я вернусь.

Я не знаю, что тебе сниться,
Но я вижу сквозь расстояния,
Что я на твоих ресницах,
Что я в твоем сознании.

Я не знаю, когда ты печалишься,
И не знаю, когда ты счастливая.
Но я знаю: «моей останешься»
Идеальная и ревнивая.
02.01.2017 г.