Верные друзья- песенка для детей

Ольга Бажина
(внучке Верочке посвящается)

Есть у нас мишутка Пуня,
Любит Пунечку Веруня!
Пуня  очень славный,
Друг Верунькин главный!

Любит Пунечку Веруня,
А Веруньку любит Пуня!
Пуня очень умный
И совсем нешумный!

Ночью спит мишутка Пуня
Вместе с маленькой Веруней:
Лапочки и ушки
Рядом на подушке!