Я не забыла...

Елена Холодарева
****

Сжигала чувства на огне,
В мученьях ночью засыпала,
И обещания давала
Самой себе и...тишине.

Корила сердце за тоску,
Боролся разум в дикой схватке,
А жизнь пророчила загадки...
Кроила стержень...по куску!

Характер - сталь! Привычна боль,
Судьба поила смертным зельем!
Печаль скрывая за весельем
Делила душу я на ноль...

Сжигала чувства в топке дней,
Мешала светлые белила...
Но, как любить - я не забыла!
Свободней стала и вольней!