Отзвуки

Анна Петрусь
Я с тобою простилась,
Не больно, не пусто,
Только в сердце немножечко стало грустно.
Мы с тобой расстаемся не в первый раз
это стало привычкой странной
Все прошло, все забылось
Уже не жаль
и идем мы дорогой разной.

Я поставила точку в последний раз
А ты просто молчал как обычно,
Только песен звук я услышу вновь
Что напел ты мне когда то, 
никогда  не узнать что за чувства внутри
Что за мысли в тебе проносились.