Идеи

Арина Мати
Мы все, еще так далеки
От истины и от идеи;
Но мы научились молчать,
Внутри только все цепенеет

Наивность - есть многих удел
И безразличия время;
А Совесть, ну так высоко!
Смотрит так тихо, с Неба...