Невод

Алексей Бештау
Волны  плещутся  СИнего  мОРя,
Невод - "ДО", корень,ведает  Наш..
Тина - бурной  энергии  воля,
А  с  травОЙ  невод - РА  чувств  кураж..
Третий  раз  пришёл  невод, вдруг, с  рыбкой,
То  душа  с  Океана  пришЛА
И  в  землянку,  на  тверди  сей  зыбкой,
Она  дар  Золотой  принесЛА..
Мы  забыли  про  невод  и  что  же -
Редко  встретишь  теперь  рыбаКА..
Вновь  разбито  кОРыто, похоже,
У  старуХи, что  ждёт  стаРИка..

Примечание.
"Сказка  о  рыбаке  и  рыбке."
ЗемлянКА - ЗемЛЯ  нашей  Души(КА),мозг  головы  и  вегетаций, тридцать  три  позвонка("ровно  тридцать  лет  и  три  года").
Невод - читаем  обратно:"До" Ведает(в - веде)Наш. "До" - нота  чакры  муладхары.ДОМ,план  души,  Ведает  Я  теяния(е - Ять)нашего.Прямо -наша  "Ять"  души  Ведает  музыку Небесных  сфер  Восхождения  сОзнаниЯ,ОД.
Тина -твердь  ЭнергоПоточья(ИН)Азу.
"Травой  морскою" ,ТРАва - твердью  РА  ВаЯть."ОЙ" - Высшей  чувственностью.
"Золотая  рыбка" - золото Азу Высшего  Я(Слово)  в  Древе  Жизни(Р - рекуче)пробуждённом(Ы - еры,раскрывшим  сОзнание  чакр - нот)для  Божественной  Души(КА).
Рыбак - Древо  Жизни (р - рекуче)"семенем  Нови"(Ы - еры)Божественного  АкСИ(Аз - АкСИ,когда  Аз  к  СИ  стремится, ноте  чакры  РОДник).
КОРыто - Как  Жизнестрой  (К - како)человечности  Будущего,Ора(чакрой  Горло)  "Рекуче  для  Перста"(ы - еры)  то -творит  КОЛО.Другое  прочтение - корысть  то!
Праалфавит.