Я научилась плакать молча

Анна Гаспарьян Алейникова
Я научилась плакать молча,

          Когда в минуты пустоты

                Судьба, как стая волчья, в клочья

                Рвет мои детские мечты.



Ладонью рот и... плакать тихо,

              Из сердца вырывать занозы,

                Глотать надрывную шумиху,

                А слезы… это просто  слезы.



Каленой медью станет капать

               Боль в душу. Претерпеть! Молчать!

                Кто молча научился  плакать,

                Тот разуверился кричать!