Клеопатра

Елена Наильевна
волосы шёлковы, плечи мои покаты
я Клеопатра, Антонием будь пока ты
в этой картине не изменить ни йоты
я хладнокровна - пиши обо мне её ты

спрашивай, друг на друге ли мы женаты
и напирай: давай, мол, люби меня ты
я грациозна: ларго, потом ларгетто
ты говори
ты требуй
кричи
а мне-то

до фонаря, до дерева, до столба, ну
ты вот орёшь, а мне-то по барабану

только на самом деле - иная сцена
это ведь мне не хватает ума и дзена

это ведь ты - как бесстрастный монах с Тибета
я вот ору
я требую
а тебе-то