Как хорошо, что все мы разные!

Алла Дуэнде
Как хорошо, что все мы разные!
Одни с горчинкою внутри,
Другие яркие и праздные,
Мы видим солнце впереди.

Как хорошо, что непохожие,
Слезами, искоркой в глазах,
По жизни грустные прохожие,
Творцы с надрывом в голосах.

Свое мы выберем решение,
Проблем, несчастий,  передряг,
Но только от любви спасения
Не можем вымолить никак.

Любовь проходит путь зигзагами,
От зарожденья до тоски
Дорогу отмечая знаками,
Рвет сердце быстро, на куски

Когда года, разлуки, странствия
Нас закалят, и жизнь пройдет
Одну, ту длинную дистанцию
Запомним , если повезет!