Россия-Украина

Алексей Макрецкий
Украина-Россия:
«Никогда мы не будем братьями» …
                Анастасия Дмитрук

Не к лицу нам тягаться ратями
С одобрения подлецов.
Никогда мы не будем братьями, –
Мы же сёстры, в конце концов.

04.05.17 СПб