я на выборы пойду

Вячеслав Корнеев
Я на выборы пойду,
В биллютень поставлю крестик,
Прямо в следующем году,
Вы идете? Мы же вместе.
Изберем себе таких,
Чтоб по совести судили,
Я же голос свой за них,
Чтобы наши победили.
Чтоб цвела моя страна,
Среди многих год от года,
Чаша чтоб была полна,
У обычного народа.
Не слезами а добром,
Все для всех, мы сила вместе,
Мы на выборы пойдем,
Это знаешь, дело чести.
Голосуем за страну,
Не какую-то на карте,
Соберемся вместе, ну?
Хоть в июле, или марте.
Те кого мы изберем,
Представители народа,
Вам свой голос отдаем,
Голосуем за свободу!