Приуныли тапочки

Людмила Брановская
   Приуныли тапочки
   На ногах у Капочки.
   Под столом взгрустнули,
   Сникли и заснули.

   Им бы поноситься,
   Вволю порезвиться,
   Пошалить, попрыгать,
   Ножками подрыгать!

   Поиграть с котенком,
   Муркиным ребенком!
   Подразнить собаку,
   Верную служаку!

   Проводить хозяйку
   В поле, на лужайку!
   Но скучают тапочки -
   В интернете Капочка!