В ритме танца

Танета
В ритме  танца закружит судьба
Шаг вперёд, шаг назад, вправо, влево
Пируэт, а после снова новое «па»
И на сцене несомненно ты королева

В ритме танца всё  куда-то бежишь
На окне твоём уже завяли  цветочки
И как миг пролетает вся жизнь
А подруга судьба всё плетёт узелочки

В ритме танца всё кружит земля
Вот  успеть бы до конца всё доделать
Не упустить в пристани корабля
Где есть дыры хорошенько заделать.