Ванильным небом...

Александр Дмитричъ
Ванильным небом, некстати, видишь ли -
Терновой нитью, до слез разомкнутой,
Пошито солнце твоими вишнями...
Плющом увито и креазотами...

Попарной рысью, вдвойне аллюрами,
Забудет всадник себе подобных...
Из-под тумана густых велюров
Подков крадется оттенок дробный..