Признание-Катя

Гарри Ясный
Так естественно нежна!
Так серьёзна и стройна!
Катя очень благосклонна
К тем в ком радость не одна!

Видит Катя много в людях!
Пусть и осторожна будет,
Осторожностью своей
Не расстроит. Знают все.

Она всем открыта словом,
Диалог с ней богослова
Не зайдёт в пустой тупик,
Интеллект откроет миг...

Миг в душе идущей выше,
Как по небу да над крышей.
Лёгок шаг её простой.
Глянь же на неё! Постой!

Без заносов и сарказма
Не доводит до маразма
Ваши взгляды на неё
Словно полузабытьё!

Всё её Вам только скажет
- Я такая как и есть.
Улыбнитесь со мной сразу,
И почтУ Ваш взгляд за честь!

Игорь Анатольевич Буренков © 10:00-21:50 04.05.2017г.