русский текст на мелодию Tell Me Why

Лина Кипелина
Отчего грустно мне?
Песни счастья в сердце больше нет.
Неба синь, зелень рощ…
Отчего в душе так плачет дождь?
Где любовь теперь живёт? –
Одинокий голос зовёт.

Почему
Опустели небеса?
Почему
Крону скинули леса?
Почему?
Где искать ответ?
Скажите мне, люди, правду:
Есть он или нет?
Почему?

Мир с собой не в ладу –
Отчего цветок поник в саду?
Красота не спасёт,
Если в сердце счастье не поёт.
Где оно теперь живёт?
Одинокий голос зовёт.

Почему
Мир красив, но так жесток?
Почему
Человек в нём одинок?
Почему?
Где искать ответ?
Скажите мне, люди, правду:
Есть он или нет?
Почему?