Луч последней Мечты

Винер Шайхисламов
Ты безумно красива
Я такой не встречал
Для меня ты Богиня
Среди всех Идеал

Для меня ты в Вселенной
Свет далёкой Звезды
Той, что в сердце оставила
Луч последней Мечты...