дятел

Елизавета Копушкина
Завелса в поместье дятел
День и ночь стучит в окно
Вот бы взять ружьё у бати
Да пальнуть иму в  дупло!
Чтоб  на раз отбить  охоту
Так достал звирюга всех...
Ходит словно на работу...
Будто нет других утех!