***

Кирилл Бучнев
Я помню боль и помню муки,
Они дают почувствовать мне жизнь.
Я помню также и часы разлуки,
Мне не когда всё это не забыть.
Но также помню и минуты и минуты счастья.
Хоть редко ,но случались и они.
И долгожданный час желанного свидания,
Что в сердце моем зажигал огни.
Ещё я помню жизнь иную,
Не знал я горечи и бед .
Но прожиты те дни впустую
И дал себе тогда обет:
Что жизнь не буду прожигать я ,
Все своё время с пользой проживу.
Хочу я людям приносить лишь счастье,
А раньше нес им слёзы и беду .
Хочу увидеть радость на знакомых лицах ,
И стать для них по-настоящему своим.
И матушка гордилась что бы мной,
А лучший друг назвал меня родным.