Гуйноверок

Дешифровщик Ант
Гумном оплаченная жизнь котом
Лещ смел как прихвостень сел
Мужнебранка як ослик гра на бандури

Вите-сёлом мужнедубнем опись сёл
Край очарованья милых очарованок
И смелых снов ромашка тхне мне в морду

Куций хламе мослограй
Вите-пагубе приймай

Роз-почав я гратись
Мелом оземи бросатись

А потом гулять...