неисправное

Ирма Гендернис
ни большие потери несёшь в ладонях
ни прибыль и половодье соли:
воздух писанный на заборе
голос бывший с собою в ссоре
неисправный ветер как тот замочек
от которого держишь подальше ключик
долго взбалтывающийся пузырёчек
с прописными истинами под родимчик