***

Александр Николаевич Рябов
Я не грушу мне просто одиноко
Я не робщу на жизнь,уж такова судьба
Бессмысленно менять,то,что случилось
И это не беда,что разлюбил тебя
Беда,когда уходят в поднебесье
Безвременно в немысленную даль
Те кто тебе на самом деле дорог
От этого на сердце,грусть,печаль
Всё остальное и забыть не жаль!  04.05.17.