военная песенка - 2

Александр Боярд
я хату покинул пошел воевать
чтоб землю в гренаде крестьянам отдать
а после покинул пошел воевать
чтоб в петсамо землю крестьянам отдать
и снова покинул пошел воевать
чтоб землю в китае крестьянам отдать
еще я в корею ходил воевать
чтоб землю в корее  крестьянам отдать
и чтоб не скучалось пошел воевать
чтоб иштвана земли крестьянам отдать
и к чехословакам покинув кровать
за землю крестьянам я шел воевать
и также в лаос я ходил воевать
чтоб землю лаосским крестьянам отдать
мой дом набекрень, но иду воевать
чтоб землю вьетнамским крестьянам отдать
потом и в алжир я пошел воевать
чтоб землю в алжире крестьянам отдать
а как же египет? иду воевать
чтоб землю в египте крестьянам отдать
о, йемен тут рядом! иду воевать
чтоб в йемене землю крестьянам отдать
и в сирию тоже иду воевать
чтоб землю сирийским крестьянам отдать
потом в мозамбик я пошел воевать
чтоб этим… ну, как их там? землю отдать
рванул я в камбоджу. не в тур! воевать!
за то чтобы землю крестьянам отдать
еще бангладеш. я опять воевать
чтоб было где ихним крестьянам пахать
лишь в хату вошел, вновь иду воевать
чтоб землю в анголе крестьянам отдать
чу, тут эфиопы, по саше мы брать-
я - значит, опять мне идти воевать
а после в афган я пошел воевать
чтоб землю афганским крестьянам отдать
тут снова сирийцы, иду воевать
у этих - взять землю, а этим  - отдать
в ливане вот тоже пришлось воевать
чтоб землю ливанским крестьянам отдать
о, грузия! надо ж! иду воевать
там много чего, чтоб крестьянам отдать
за ней - украина. иду воевать
чтоб землю шахтерам (ну, нах им?) отдать
обратно сирийцы! ну вашу же мать
тут легче сравнять чем кому-то отдать. . .
в любви я эйнштейн(с) я любовями пьян
уж очень люблю я бездольных крестьян
а то что воюю какой уже год
так все потому что я мирный народ
да, служба опасна и очень трудна
на первый взгляд вроде б она не видна (с)
но песни про мир для  народа важны:
"хотят ли (тут нужное вставить) войны"?