Эзотерический порядок

Искатель Призрачной Истины
На вселенную " универсумов-грядок " -
Взгляд всегда со стороны :
Это - эзотерический порядок ,
Продукт в-себе-сущей войны .

Стараясь прорости вне экосистемы ,
Избегая всеобщий закон ,
Росток свой найти - вне общей схемы ,
Взойдя на свой личный трон .

Кто мы сначала - только рассада !
Дальше - растения общественного сада .
Рабы привитого рая и ада ,
А после -продукты распада .

Порядок эзотерика ,
Есть выход в себя ,
Для разрушения цепей-реальности .
Становление теоретика ,
Самого же себя дробя -
Во имя становления абстрактности .

Вне " универсумов-грядок " ,
Созерцая со стороны -
Произрос эзотерик-порядок ,
Завывая на лик Луны .