Случайная встреча

Алена Лиас
Пройдёт ещё быть может год,
Забудем мы об этой встрече.
Лишь пламенеющий восход
Напомнит как же пылки речи.

Случайно встретившись глазами,
Узнаешь сразу средь толпы.
И скажешь, думал временами,
И спросишь, думала ли ты...

Я улыбнусь тебе украдкой,
Ты все поймёшь уже без слов.
Пусть на губах моих загадка,
Как отголосок твоих снов.

А  пламенеющий закат
Тебе напомнит нашу встречу.
Мои ресницы задрожат,
И бесконечен будет вечер.
05,17