Сакура

Олелия Лис
Пеплом бесполезности сует
В достиженьи призрака покоя
Облетает вишни белый цвет
Над журчащей песнями рекою.

Все сомненья унесет вода, 
Словно мир протягивает руку,
И тревожность тает без следа
В лепестках круженья майской вьюги.

Сквозь паденья нестабильный сон
Плодотворность кровоточит соком.
Смену красок, масок и времен
Преподносит жизнь простым уроком.