Как избавиться от тещи?

Элиазар Скляр 5
"Зять может избавиться от вредной тёщи только одним способом: жениться
на ней."
Владимир Затлер


***

Чтобы избавиться от тещи
Я лучше способ не найду
Как дать жене своей отставку
И тещей заменить жену...

И станешь словно сыр ты в масле
Всегда накормлен будешь ты,
Жаль, что и спать придется с тещей,
Финал печальный...но увы ?