Я слышу ваши голоса

Ольга Немыкина
Размениваю год на разноцветье дней,
На множество дорог, на милости природы,
На свет и на любовь, на солнечных людей.
Храню достойно век, накапливая годы.
В нас искренность звучит, и мы давно семья
В которой понимать друг друга очень просто. 
Мы вместе бы смогли очистить от хламья
Наш грустный шар земной, наш человечий остров.
Он войнами избит, опутан сетью лжи…
У каждого из нас есть выбор и свобода.
Давайте множить дни с названьем светлым «ЖИЗНЬ»,
Хранить достойно век, накапливая годы!