А что стихи?

Людмила Козлова
Хорошим стихам.
***
А ЧТО стихи?
Звучанье камертона,
Где извлечён
Ведущей ноты звук...
И если в сердце вашем
Чаще стали   тоны,
Вы на СТИХИ попали,
Милый друг.

Не важно вам,
Какой поэт ценою
Полировал
Глубокой мысли суть…
Важнее то,
Что строчки за собою
Вас манят СЛОВОМ,
Ввинчиваясь в грудь.