Без тебя

Мила Снежкова
Я живу без тебя,я дышу без тебя,
Я устала любить не тебя.
Я мечтала-навеки забуду тебя,
Всё теперь для меня без тебя.
  Без тебя птицы не те поют,
  Без тебя я уже не та.
  Без тебя одиноко даже в раю,
  Без тебя жизнь совсем пуста.
Засыпаю,смеюсь и грущу без тебя,
Мне совсем нелегко без тебя.
Моё сердце,страдая,болит без тебя,
Я с отчаяньем бьюсь без тебя.
  Без тебя птицы не те поют,
  Без тебя я уже не та.
  Без тебя одиноко даже в раю,
  Без тебя жизнь совсем пуста.
Смело крылья расправив,взлечу без тебя
И продолжу полёт без тебя.
Если скажут тебе,что забыла тебя-
Это всё для тебя-без тебя.
  Без тебя птицы не те поют
  Без тебя я уже не та.
  Без тебя одиноко даже в раю,
  Без тебя жизнь совсем пуста.