Секрет молодости

Надежда Заветная
Эх была не была... Силы в кучу собрала
И назло плохой погоде, кверху попой в огороде,
Я посеяла лучок, посадила чесночок
И про хворь свою забыла... От земли такая сила!
Распрямилась. Встрепенулась. И красоткой обернулась.
Лёгкой поступью пошла, вслед услышав: "Хороша!"