Только не грусти - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Только не грусти.
И меня пойми.
Это не пустяк.
Сделать первый шаг.
Душу мне открой.
И утихнет боль.
Просто ты её.
Прогони.

За окном весна.
Но не радует.
И с ресниц слеза.
Тихо падает.
За окном ветра.
 И права молва.
Нелюбимой быть.
Тяжело.

Как же дальше жить.
Кто же даст ответ?
Если нет любви.
То, и жизни нет.
И проходят дни.
Незаметные.
Но видны морщинки.
Редкие.

Спасибо! 04. 05. 2017 год.