Моя душа проникнута тобой

Лев Полыковский
Сухие строчки твоего письма,
меня волнуют как в любви признанья.
Ведь восхищаюсь я тобой весьма,
твоя краса превыше понимания.

Моя душа проникнута тобой,
ты в сердце светишь как маяк удачи.
Ты - воплощение радости земной,
ведь для меня ты слишком много значишь.

Прости меня, если быть может я
зашел в запретную общенья область.
Но ты моя заветная мечта
и для меня святой твой чистый образ.

4.05.2017